Circuito Gastronômico do Farol com frutos do mar e show de Sandro Bali

Recomeça na próxima sexta-feira (15), o Terceiro Circuito Gastronômico do Farol de São Thomé que entra em sua segunda e última semana com 16 pratos feitos à base de frutos do mar, comercializados nos estabelecimentos participantes ao preço único de R$ 29,90. O evento vai até domingo (17) e tem realização da Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares (Ashcom) e apoio da Prefeitura de Campos por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo. A principal atração do circuito é o cantor Sandro Bali, que se apresenta a partir das 20h, na praça próximo ao estande do Turismo.

A proposta do circuito é incentivar o setor gastronômico da praia, fomentar o turismo e auxiliar os estabelecimentos na aceleração da retomada das atividades, ainda na recuperação pelo período de fechamento e atendimento parcial, quando muitos tiveram que reduzir o número de funcionários para não fechar as portas.

“É uma forma de manter aquecida a economia local e incentivar o turismo, atraindo visitantes e turistas para nossa praia. Os estabelecimentos estão com variados pratos para atender a todos os gostos, por um preço acessível. Nos dias 8, 9 e 10, registramos um bom movimento na praia e isso nos deixa ainda mais otimistas quanto ao próximo final de semana, devido ao feriado”, disse Odirlei Rodrigues, conhecido como Lelei, do Alambique do Lelei.

A Ashcom pretende realizar diversos eventos durante todo o ano na praia campista, atraindo visitantes e turistas em todas as estações.

Confira abaixo os estabelecimentos que participam do 3° Circuito Gastronômico, os pratos e promoções para o próximo final de semana.

ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES E PRATOS/BEBIDAS:

Restaurante e Pousada Paraiso

Avenida Pinheiro Machado, 834, Rádio Velho

Bobó com arroz e batata frita

Rissole com molho rosé

Pousada e Restaurante São Thomé

Avenida Olavo Saldanha, 31 – Orla, Náutico

Risoto de camarão com batata noisette

Arroz, batata frita, salada, anchova e pirão

Rumo Norte Pousada

Rua: Pescada, 59/63, Vila do Sol

Tilápia à parmegiana com musseline de aipim

Pierogi de catupiry ao molho de camarão

Alambique do Leley

Fazenda São Thomé, Barra Velha – Lagamar

Moqueca de camarão com banana da terra e coco, com arroz branco.

Posta de sarda com arroz de brócolis e batata rústica

CACHAÇAS:

Prata 500ml

Ouro 500ml

Bananinha 500ml

Drinks

Sabor do AçaÍ

Quiosque no calçadão na orla do Náutico

Barca

Taça de açaí e sorvete

Picolés

Pousada e Restaurante São Thomé

Avenida Olavo Saldanha, 31 – Orla, Náutico

Risoto de camarão com batata noisette

Arroz,batata frita,salada,anchova e pirão

Donna Lili Botequim

Avenida Olavo Saldanha, 556, Orla, Centro

Arroz cremoso de camarão com filé de cação ao molho de Abacaxi

Spaghuetti com frutos do mar ao sugo

Pousada e Restaurante Carlitos

Rua: Barcelos Martins, 21, Centro do Farol

Moquequinha com arroz e salada

Escondidinho de bacalhau

DEPÓSITO DE BEBIDAS DO THIAGO

Rua da Tonga da Mironga – Farol

Promoção de cervejas

Subcom*

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.